熱搜關鍵字

台灣也有未來人?每周五晚上九點一起預言未來

  •  2021-03-08

新星聞勁報/台北報導

印度神童因精準預言紅遍全球,近日由知名演員韓雨潔主持的未來人俱樂部,在每周五晚上九點一起預言未來,首集在Clubhouse和新星聞臉書直播,吸引許多業界知名人士和演藝圈大師們紛紛上來瞧究竟。

未來人俱樂部訂下規矩,讓人人都能成為預言家。圖/翻攝自韓雨潔IG
知名影評人左撇子的電影博物館首先開槍,表示漫威新影集【汪達與幻視】將在社群平台上掀起一陣話題風潮、大大學院執行長許景泰也預言福原愛將召開記者會、創映電影總經理江秉承坦承疫情下影視產業在各國都受到重創,唯獨台灣逆其道而行,將會有新的電影院在南部開幕,聽到此消息主持人韓雨潔驚呼連連。

主持人韓雨潔在限時動態中整理每個未來人的預言。圖/翻攝自韓雨潔IG
節目進行到一半,不僅電影公司也上來爆料最新作品【揭大歡喜】不為人知的秘密,音樂製作人Pg更預言阿沁老師將會帶來一首可能會有點紅的demo,經歷鳳梨之亂後,Awakening靈醒平台執行長Tony表示接下來大家會買蓮霧,大仙更預言林書豪將會於近期回到NBA戰場等,各項預言都讓人嘖嘖稱奇,讓我們一起來見真章。

 

 編輯精選

 臉書粉絲團