「殺神」自創漫畫《狂戰士》大賣,期待拍成電影親自上陣!

  •  2021-03-10

新星聞火報/台北報導

今年 56 歲的好萊塢巨星基努李維(Keanu Reeves)是許多影迷憧憬的超級男神,低調好性格不斷獲得合作人員認證。武術替身證實:任何你聽到基努李維的正面傳聞,那 100% 都是真的!更厲害的是基努李維不僅是全球觀眾公認的最帥「殺神」,現在他居然還出版了個人第一本連載漫畫《狂戰士 Brzrkr》,並在光是預售就熱賣到超乎預期打破紀錄!
基努李維與編劇 Matt Kindt、繪師 Ron Garney 一起組成團隊創作了全新連載漫畫《狂戰士 Brzrkr》,可以看見畫面中男主角獨自坐在大雨中的路邊長椅上,簡直就像是基努李維本人那張知名街拍照的化身。《狂戰士》第一冊預售在美國掀起了訂購熱潮,創下僅次於 2015 年《星際大戰》(Star Wars)漫畫之後,這 30 年間創下漫畫單冊銷量亞軍。還由於《狂戰士》最新一期預購量超乎預期,原本預計早就要發售的《狂戰士》只好再延期至 3 月底。
《狂戰士 Brzrkr》描述了男主角是一個上古時代受到詛咒的半人半神,獲得了永生不死的能力,卻必須永遠要在血戰中奮鬥生存,於是他一路活到了現代,並開始為美軍工作,以換取終結自己人生的最終方法。

基努李維創作漫畫《狂戰士》試閱部分。圖/擷取自網路
《狂戰士 Brzrkr》男主角的頹廢長髮和落腮鬍充滿了基努李維本尊的既視感,而在最新訪問中這位好萊塢巨星也坦承:「我確實會很想親自扮演這個角色,這位主人翁的靈感就來自 John Wick,但漫畫角色比他更為殘酷。大概是在 2017 年左右我開始發想了這一套狂戰士的打鬥場面,原本我是想直接拍成電影的,但後來我跟 Boom 工作室開會後,他們提議可以把它做成一系列的漫畫書,我從小就喜歡漫畫,因此這個企劃就萌生了。」《狂戰士 Brzrkr》連載一共將會有 12 期,粉絲肯定會想買回來蒐藏。

 編輯精選

 臉書粉絲團