佼哥登記滿一年,婚宴回歸定情地:盼把幸福傳下去

  •  2021-03-09

新星聞風報/台北報導

在結婚1週年公布的結婚照對黃子佼、孟耿如來說有個特別的意義,因為取景的場地FIFI茶酒沙龍就是他們還在曖昧階段,第一次約會吃飯的地方,黃子佼透露當時還有友人夫妻檔坐陪壯膽,孟耿如則是瞞著父母,找理由外出聚餐。
修成正果後,小倆口重回定情地,在攝影師蘇益良掌鏡下拍攝婚紗,格具意義。其實早在2018年,當時黃子佼還跟愛犬元氣拍了一組三套本土品牌的婚紗照,以及側拍影片,原定在家宴播放,現在搶先在臉書與大家分享喜悅,「願幸福可以因此傳遞,我們也會努力的經營。」
對於定情地,小倆口依舊經常光顧,黃子佼說現在還是常去吃飯或叫外送,看得出相當念舊且珍惜當時的美好時光。
新娘子孟耿如則寫道:「默默的登記滿一年,因為疫情什麼婚禮都沒完成,但你們放心我們恩愛始終沒減少。在這些日子裡,更了解珍惜、更了解夫妻的意義,還是會每天繼續放閃的。」

FIFI茶酒沙龍是兩人第一次約會的地方。圖/擷取自網路