熱搜關鍵字

泰勒絲重製版歌曲空降熱門鄉村音樂榜冠軍!第一張重錄專輯四月推出

  •  2021-03-08

新星聞火報/台北報導

早先由於和經紀人史庫特(Scooter Braun)鬧翻,陷入版權問題的泰勒絲,決定要重新錄製前6張專輯,為的就是能重新擁有自己的心血結晶。
在祭出第一首重製版歌曲〈Love Story (Taylor’s Version)〉之後,泰勒絲也在社群貼文中藏彩蛋,暗示第一張重錄專輯《Fearless (Taylor’s Version)》將在四月份發行,她表示:「音樂人應該要擁有自己作品的版權有很多原因,其中最顯而易見的就是只有歌手本人,才清楚了解整張作品的完整樣貌。例如我知道那些歌造就了《無懼的愛/Fearless》這張專輯,或是有一些歌雖然我很喜歡,但卻因為當時不希望專輯內有太多分手主題或慢板的歌曲,以及實體 CD 曲數收錄限制等原因,而變成遺珠的歌曲。」
〈Love Story (Taylor’s Version)〉發行後隨即空降告示牌熱門鄉村音樂榜(Billboard Hot Country Songs)冠軍 。
Taylor Swift - Love Story (Taylor’s Version) [Official Lyric Video]:

 

 編輯精選

 臉書粉絲團