熱搜關鍵字

林子偉連兩場長打,張育成單場雙響砲

  •  2021-03-06

新星聞屌報/台北報導

前役敲出本季春訓首安的林子偉,5日對戰光芒延續好手感,3打席敲出一支二壘安打,連兩場敲安,另外獲得2次保送,可惜所屬雙城終場以2:5輸球。林子偉今天擔任先發第9棒三壘手,3局下首打席從光芒第3任投手Tyler Zombro手中敲出右外野二壘安打,連兩場都出現長打,隨後靠著隊友B.巴克斯頓(Byron Buxton)的高飛犧牲打,助隊追到1:3落後。
林子偉在第四局第2打席獲得四壞球保送,6局下上場再度獲得保送,並與隊友K.巴克斯頓(Keon Broxton)發動雙盜壘戰術,本季春訓首盜出爐,再靠著光芒捕手亨特(Blake Hunt)的失誤再添1分,雙城原有機會再添分數,Alex Isola適時敲出安打,但林子偉回本壘得分時遭到阻殺出局。
林子偉此役總計3打席敲出1支二壘安打,2次保送,3次守備機會都沒有出現失誤,林子偉目前在春訓熱身賽出賽3場,5打數敲出2安,另有1次盜壘打點和全壘打尚未開張,打擊率為4成,上壘率也有6成25,OPS高達1.425。

林子偉連兩場都出現長打。圖/擷取自網路
另一位印地安人台灣好手張育成同日先發擔任二壘手,他單場擊出雙響砲,打進3分打點,春訓兩安都是全壘打,幫助印地安人最後以5:1擊敗釀酒人。
張育成在熱身賽前兩場出賽都沒有出現安打,今面對釀酒人,張育成擔任先發二壘、扛第六棒位置。第二局在無人出局一壘有人的情況下,張育成首打席就從釀酒人左投洛爾(Eric Lauer)手中,揮出左外野兩分彈,幫助球隊先馳得點。下一棒的佛里曼(Mike Freeman)也敲陽春彈,印地安人單局攻3分。第4局釀酒人換左投安德魯斯(Clayton Andrews)後援,張育成在第二打席擊出中外野陽春彈,再幫球隊添加分數。張育成在第三打席選到保送,6局下就退場休息。
張育成此役2打數都是全壘打,進帳3分打點,選到1次保送,本季熱身賽合計6打數2安,打擊率升至0.333,整體攻擊指數(OPS)高達1.762。

張育成。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團