《綜藝大集合》破千集,胡瓜擬交棒下一代

  •  2021-03-05

新星聞風報/台北報導

61歲「綜藝大哥大」胡瓜主持節目《綜藝大集合》20年,親民的主持風格深受觀眾喜愛,口頭禪「下面一位」、「瓜哥送幸福」也引領模仿風潮,3日節目慶祝邁入1000集,胡瓜卻語出驚人表示,已經與公司討論要交出主持棒,讓下一代藝人傳承。
《綜藝大集合》自2001年開播,深入台灣各地跟民眾互動並發送獎金,胡瓜特有的主持風格,累積不少忠實觀眾,也創造出「主委加碼」、「下面一位」、「瓜哥送幸福」等著名台詞,卻在邁入1000集之際,胡瓜坦言主持節目以來舊傷不斷,體力真的有限,想交棒給新生代主持人。
談起適合接棒的人選,胡瓜透露「浩角翔起、王仁甫、孫協志都可以啊,我現在就是做能做的,不能做就收山,應該是這幾年的事情。」此時一旁的阿翔笑回「真的嗎?什麼時候?」胡瓜則機智回道「政府規定65歲才退休,你急什麼?」引起現場一片笑聲。

胡瓜擬交棒《綜藝大集合》主持人給下一代。圖/民視提供

 編輯精選

 臉書粉絲團