熱搜關鍵字

結縭13年成影帝經紀人。劉嘉玲:想保護他

  •  2021-03-06

新星聞火報/台北報導

香港女星劉嘉玲出道38年,在戲劇表現上獲得多項大獎肯定,她和影帝梁朝偉2008年結婚後感情生活穩定,日前劉嘉玲出席2020微博之夜接受採訪,提到她最近身兼梁朝偉的經紀人,甜蜜透露:「我很努力地在學習,幫他,保護他。」結婚13年仍然十分恩愛。

梁朝偉與劉嘉玲結縭13年。圖/擷取自網路
劉嘉玲去年一整年在香港待了10個月,這期間完全沒有工作,她透露自己心態也開始變老,還萌生退休的念頭,而談到自己的經紀人身分,她也說只是梁朝偉還沒找到合適的人選,因此暫時由她代理,只要2人意見出現分歧,90%的情况下,都是她主動讓步。
劉嘉玲透露,「因為我想保護像他這樣一個很優秀的演員,因為他不善於去跟人家打交道、溝通,他有他很自閉的那個方面,所以我想我可以幫他打開這扇窗吧。」回歸到自己的演員身分,劉嘉玲坦言這幾年都沒有拍到自己非常喜歡的作品,但她會為了好作品隨時準備好。
她同時也表示,雖然有在看節目《乘風破浪的姐姐》,也覺得節目很好看,製作得很精美,但她自己沒有勇氣參加,覺得實在太辛苦、太難了,「又要唱歌,還要練舞,我覺得好難,好難好難,除非我要訓練個三個月,把自己的體能再練好一點。」
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團