熱搜關鍵字

「水行俠」上路怎麼辦?騎哈雷!

  •  2021-03-05

新星聞火報/台北報導

以「水行俠」一角聞名全球的傑森摩莫亞 (Jason Momoa),豪放不羈的狂野外型搭配 193 公分的高壯身材,讓人印象深刻。而擁有「英雄」般體格的他,除了健身外,私下也熱愛各種戶外運動,包含攀岩、騎單車等,他戲外也是個十足的「大海之子」,衝浪、潛水都難不倒他,他年輕時期甚至曾擔任墨西哥灣沿岸的救生員。
但還有一點,或許較少人知道,傑森摩莫亞本身也是一位熱愛重機的專業「騎士」, 2014 年傑森摩莫亞自編自導的電影《帕洛瑪之旅》中,即描述主角沃夫(傑森摩莫亞 飾演)為了替母親報仇,決定與夥伴騎著重機展開西部復仇之旅,由此可見他對重機的熱愛。
而在傑森摩莫亞經過一連串的試乘與體驗後,毅然爭取與哈雷大衛森合作的機會來共同推廣 Pan America。像摩莫亞這樣極富熱情、熱愛探索的騎士,也更能為 Pan America 這台車在騎乘體驗及科技技術上的創新,帶來最完美的詮釋。
傑森摩莫亞對此興奮的表示:「Pan America 作為全新跨界車款的出現,讓我得以延續我對哈雷的熱愛,這是我騎乘過體驗感最好的一台跨界車款,我相信世界上其他像我一樣喜愛以騎乘探索世界的冒險家們也會深深愛上它。」

 編輯精選

 臉書粉絲團