熱搜關鍵字

「俠客」歐尼爾認證柯瑞:他改變了籃球

  •  2021-03-08

新星聞屌報/台北報導

NBA名人堂球星歐尼爾(Shaquille O'Neal)近日在節目中表示,勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)是NBA近30年來最具影響力的球員之一,原因是柯瑞影響其他球員的運球以及投籃的方式。

勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)。圖/擷取自網路
歐尼爾在廣播節目《The Dan Patrick Show》與主持人討論柯瑞是否是NBA近30年最具影響力的球員之一,節目主持人 Dan Patrick表示:「我認為柯瑞是過去30年中最有影響力的籃球運動員,因為他讓每個人都希望自己能夠加入NBA。」歐尼爾回應:「我同意你的說法。我想我從未看過像現在的孩子們一樣的投籃和運球方式。」
《Clutch Points》記者Paolo Songco 也在文中指出,柯瑞之所以能夠博得許多球迷的喜愛是因為他與眾球星不同,他看起來就像普通人,柯瑞不是NBA中運動能力最強的球員,身高也僅有190公分,這讓許多人相信只要肯付出努力和毅力,就能像柯瑞一樣獲得成功。

歐尼爾。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團