神力小超人來報到!女超人懷第三胎

  •  2021-03-04

新星聞火報/台北報導

「神力女超人」蓋兒加朵美豔、性感的外型及氣質令她成為好萊塢的新女神,她與結縭12年的老公恩愛無比,已育有2個可愛小公主的他們,這回又迎來了第3個寶貝。
才剛於金球獎頒發最佳外語片獎的蓋兒加朵,一襲白色Givenchy披紗連身短裙氣質高雅動人,不過也疑似飄出一絲孕味;果然10多個小時候,她就在IG貼出一家四口幸福照,老公及女兒撫摸著她的肚子,照片寫著「Here we go again」,宣布再度懷孕喜訊。照片發出後湧進大批粉絲道喜,同為以色列籍的超模吉賽兒邦辰也前來留言祝賀。

蓋兒加朵出席金球獎頒獎典禮。圖/擷取自網路
蓋兒加朵與大她10歲、出生於荷蘭阿姆斯特丹的同鄉老公亞隆凡薩諾2006年在以色列的沙漠相遇,一見鍾情的兩人很快地在2008年就結婚,之後分別在2011年及2017年迎來2個可愛的女兒Alma及Maya,一家四口過得幸福無比。去年上映的《神力女超人1984》,蓋兒加朵外還在片末把老公和2個孩子都拉來客串當臨演,成了名副其實的「彩蛋」。
去年底製作發行《神力女超人》系列電影的華納兄弟影業已經宣布要繼續製拍第3集,第2集的反派「豹女 」芭芭拉與片尾彩蛋出現的女戰神「阿斯特瑞亞」似乎都有可能於第3集出現,後者更是由1975到1979年間,在同名影集中演出初代「神力女超人」的琳達卡特扮演,影迷莫不期盼能在第3集看到兩代女超人同框 ;不過電影籌備需時,也要等蓋兒加朵生產後才能開拍,影迷們還有得等。

蓋兒加朵在IG貼出一家四口全家福照,宣布懷了第三胎喜訊。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團