熱搜關鍵字

台灣好手MLB春訓登場,首戰皆告捷!

  •  2021-03-03

新星聞屌報/台北報導

旅美好手林子偉2日迎來身披雙城球衣初亮相,在面對光芒的比賽中擔任第9棒三壘手,2打數無安打、另外選到1次保送,春訓首安尚未開張。林子偉休賽季離開紅襪,隨後以小聯盟合約轉戰雙城,必須在春訓拿出成績,才有機會搶進開季名單。他在雙城熱身賽被排進先發打線,擔任第9棒三壘手,首打席面對強投葛雷斯諾(Tyler Glasnow)選到保送、4局則敲出游擊方向滾地球遭刺殺,6局上則吞下三振,該局下半,由漢米爾頓(Caleb Hamilton)接替守三壘,林子偉正式退場休息。總計林子偉2打數無安打、吞下1K、選到1次保送,仍在尋求春訓首安,1局下有一次守備機會,成功刺殺光芒第五棒迪亞茲(Yandy Díaz)。雙城靠著加利克(Kyle Garlick)5局的逆轉兩分砲,終場以6:5力退光芒。

旅美好手林子偉(左)。圖/擷取自網路
另一位台灣好手張育成1日以印地安人先發二壘手的身分出賽並打第五棒,可惜2打數無安打還敲出雙殺,球隊最終以5:1,八局擊敗紅人隊。張育成第一個打席在第二局,他面對德萊昂(Jose de Leon)敲出左外野飛球出局,第二個打席在第四局,他在前位打者佛里曼(Mike Freeman)敲安後打出雙殺打,總計今天2打數0安打,在6局上半被換下場。印地安人在5局打完仍以1:1平手,後續的三個半局分別進帳1分、1分與2分,最終以5:1擊敗紅人拿下春訓熱身賽首勝。

台灣好手張育成。圖/擷取自網路

 

 編輯精選

 臉書粉絲團