蜘蛛人累了:我要休息一下

  •  2021-03-03

新星聞火報/台北報導

湯姆霍蘭德(Tom Holland)2016年在《美國隊長:英雄內戰》以「蜘蛛人」的身分加入漫威電影宇宙(MCU),後面接續演出《蜘蛛人:返校日》、《復仇者聯盟:無限之戰》、《復仇者聯盟:終局之戰》、《蜘蛛人:離家日》,如今預計今年12月上映的《蜘蛛人》系列第3集(暫譯,Spider-Man: No Way Home)將是他的最後一部漫威電影,確定合約到期沒有續約。

湯姆霍蘭德表示《蜘蛛人》3將是他的最後一部漫威電影。圖/擷取自網路
24歲的湯姆霍蘭德向外媒《今日美國》透露:「我要去休息一下,環遊世界!這是自從我簽約《蜘蛛人:返校日》以來,第一次沒有與任何人簽約!」在沒有漫威的合約之後,他也分享最想做的一件事情,「我可能會去滑雪,因為這是一項高危險的運動,我過去不被允許做這件事,我一直非常謹慎小心,這就是我為什麼一直沈迷於高爾夫球,因為這是我唯一不會受傷的運動!」
幸好,湯姆霍蘭德沒有把話說死,「很幸運的是我還年輕,我可以繼續扮演這位17歲的蜘蛛人,只要他們有需要,我仍願意參與演出。如果他們要我再拍10部《蜘蛛人》電影,你最好要相信,我真的會拍喔!」不過,他坦言,與《復仇者聯盟:終局之戰》導演羅素兄弟合作《Cherry》對他來說是個人生大躍進,「我很好奇還有什麼不同類型的大門等著開啟。」
事實上,《蜘蛛人》系列第3集是索尼影業、漫威工作室合作的最後一部電影,目前尚不確定未來是否還有《蜘蛛人》系列電影的推出,也不確定兩方是否未來繼續合作。
《蜘蛛人》系列第3集將在12月17日於北美上映。

 編輯精選

 臉書粉絲團