達叔逝世星爺不理?真相在這裡

  •  2021-02-28

新星聞風報/台北報導

港星吳孟達近年健康頻出狀況,除飽受心臟疾病所苦,近期又因肝癌住院2個多月進行化療。27日上午傳出病況急轉直下,家屬親友接到通知紛紛趕到醫院見最後一面,下午傳出已於院內病逝,享壽70歲。

據了解,吳孟達曾在2014年因病毒感染導致心臟衰竭,緊急送醫治療後撿回一命,之後身形明顯消瘦不少,不料近日他在拍攝新片海報時,突然面露痛苦捂著胸口,健康似乎再亮紅燈。
消息曝光後,外界也關注著周星馳的一舉一動,畢竟星爺能成為喜劇界泰斗,吳孟達絕對功不可沒,然而在達叔住院診斷前期,後者卻一直沒有任何動作,也從未公開表示過關心,除了被網友質疑對昔日搭檔冷血無情,2人過去鬧不合的傳聞也再度被搬上檯面討論。

周星馳和吳孟達曾是最佳拍檔。圖/擷取自網路
對此,資深娛樂記者「娛記朱皮」表示,周星馳其實早已致電2人共同好友田啟文詢問吳孟達病情,也打算替達叔介紹全港最好的醫生,不過吳孟達方面及醫院拒絕了好意。
另一方面,田啟文也站出來替星爺說話,指吳孟達住院後沒有跟任何朋友聯繫,周星馳也是通過新聞才知道,隨後就焦急地給自己打電話詢問狀況,並是非外界想像的冷血旁觀。至於2人是否真的不合?吳孟達本人曾說「只要我不死,他不退休,我們還是會合作。」一段話足以看出雙方的深厚情誼。
不過兩人終究是曲終人散了,也希望達叔能好好安息。

「娛記朱皮」出來澄清星爺、達叔沒有不合。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團