熱搜關鍵字

2021HBL高中聯賽 劉畊宏率全明星公益上陣!  

  •  2021-02-25

新星聞風報/台北報導

近年演藝圈參與公益的風氣愈來愈盛!許多藝人都分別代言支持不同的公益團體並響應不同的公益活動,社會公益經常出現的知名藝人劉畊宏由於經常性地參與各項明星籃球賽,今年決定號召群星與HBL高中甲級聯賽合作舉辦明星公益籃球賽,而這項活動事前沒有公佈,是今年HBL要給球迷的意外驚喜。

HBL明星賽睽違12年再度舉辦於3/14登場。圖/擷取自網路
HBL明星賽將於3/14禮拜天登場,這是繼2008年後睽違12年再度舉辦的盛大賽事,令全台球迷非常期待,而今年除了明星賽備受矚目外,原來HBL秘密籌劃邀請藝人進行一場友誼賽事。本次明星公益籃球賽的陣容令人好奇,由HBL球員和藝人混搭紅白兩隊進行對抗,明星劉畊宏擔任紅隊隊長率領藝人潘君侖(Masha)、郭彥甫、邱勝翊(王子)、邱宇辰與張庭瑚,將與白隊隊長孫其君所帶領的紀言愷(JR)、白吉勝(阿Ben)、吳志慶(大飛)、佑庭、鄭瑋夫(小夫)進行交流。

知名藝人劉畊宏備戰HBL明星公益籃球賽。圖/記者陳昱成拍攝
24日晚上首次集訓於新店運動中心開打,此次未能參加的藝人艾力克斯、前BAD團體團長田恩沛(Alex)、黃柏文(Danny)等人特別到場力挺自願擔任假想敵,共同為公益盡一份心力。

 編輯精選

 臉書粉絲團