熱搜關鍵字

沒戴婚戒惹爭議?福原愛親自回應了

  •  2021-02-27

新星聞火報/台北報導

台灣桌球王子江宏傑和日本桌球好手福原愛是外界稱羨的模範夫婦,不過因工作分隔兩地,女方又被直擊未戴婚戒,婚變傳言鬧得沸沸揚揚。她日前發文替老公慶生破除謠言,但23日上傳近照又被網友發現未戴婚戒,她親自給予回應。

福原愛PO出近照,替日本桌球好手石川佳純慶生被發現未戴婚戒。圖/擷取自網路
福原愛日前向日媒透露,婚後在台日兩地跑,未來考量孩子準備讀幼稚園,未來活動據點可能轉至日本,且老公都在週六、日才回家,許多時間都在練習,引發熱議。面對婚變傳聞,福原愛則直接PO出替老公慶生的照片,寫下「祝你每一集每一場都拿到獎牌,總決賽拿冠軍」,直接曬恩愛打破婚變烏龍。
不過,福原愛昨日在微博PO出近照,替日本桌球好手石川佳純慶生,卻被眼尖網友發現照片中的她又沒戴戒指,好奇發問「你的戒指呢?」對此,本尊回應,「工作時候不會戴」,再度粉碎婚變謠言。


本人親自回應了網友的疑惑。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團