熱搜關鍵字

Janet二胎來報到,不是沒根是「more根」

  •  2021-02-26

新星聞風報/台北報導

結婚6年的Janet(謝怡芬)再添丁!41歲的她,不久前挺著7個月孕肚,冒著攝氏13度低溫挑戰水下攝影,18日還po出挺著大肚在健身房運動的照片,語帶無奈地說:「大家開工了! 我還沒開宮!明天2月19日預產期,但這個寶寶好像跟Egan一樣,住的太舒服,還不想退房!」
她的長子叫Egan(發音近似「一根」)原本預期第2胎是女兒,結果日前她在臉書宣布「不是沒根,是more根」透露已順產2胎男寶寶,重3800克,生產比第1胎順利,精神恢復得不錯。
Janet坦言,Egan剛出生時,她並沒有「母愛爆棚」的感受,花了3個星期才「發自內心地愛著這個生命」。但第2胎她很緊張,孕期第8周時,產檢醫師確認胎兒心跳正常,Janet忍不住落淚,彷彿放下心中的大石頭,「不過本來以為是女生,結果生出來是男孩,所以現在還在努力的想名字」,她也請大家給些建議。
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團