熱搜關鍵字

大聯盟強打秋信守回歸祖國,成為韓職最高薪紀錄

  •  2021-03-05

新星聞屌報/台北報導

根據韓國媒體報導,大聯盟強打秋信守將回歸南韓職棒,加盟日前被新世界集團收購的SK飛龍隊,年薪為打破紀錄的27億韓圜(約261萬美金)。
秋信守在大聯盟生涯16年、先後效力水手、印地安人、紅人、以及遊騎兵,累積打擊率2成75、上壘率3成77、合計1671支安打,另外218轟與782分打點目前仍是亞洲球員紀錄。
秋信守與遊騎兵7年合約去年正式到期,休賽季更換經紀人,日前也傳出費城人、釀酒人與海盜等隊有意網羅,不料他最後仍選擇回到家鄉。
由於韓職特別選秀規定,秋信守若返韓只能加盟SK飛龍,這支球隊日前由百貨龍頭「新世界集團」接手,易主首年歡迎這位前大聯盟強打歸國、也有助於拉抬氣勢。
根據韓聯社報導,秋信守年薪將達到27億韓圜,也將超越2020年李大浩的25億韓圜,成為韓職史上最高薪球員,同時他也將把10億捐出做慈善。

秋信守。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團