熱搜關鍵字

小虎隊成員母親康復,發文感恩網友齊祝賀

  •  2021-02-25

新星聞風報/台北報導

港星林利(原名林立洋)是香港小虎隊的前成員,憑《小李飛刀》中的龍嘯雲知名度暴漲,但他的人生突然急轉彎,陸續經歷模特兒妻離婚、論及婚嫁的新對象無預警落跑、摯友暴斃、2018年診斷出大腸癌,幸好他成功挺過這一切,並抱得台灣美人妻回家,原以為能從此過著幸福快樂的日子,沒想到去年底母親生重病,讓林利相當擔心,「一定要好起來,媽媽」,終於在22日林利帶來了好消息。

林利高興地釋出母親康復的好消息。圖/擷取自網路
林利無預警在臉書曝光媽媽好轉的消息,他曬出2人合照寫道「經過四個月的努力…媽媽終於拔掉喉管,可以自由呼吸新鮮空氣,愛美的她臉上的笑容…無懈可擊,但我們還有跟病魔打仗….媽媽要更加油,全家都在支持著妳,媽媽的意志力實在太強了」,他感謝所有醫護人員,同時也吐露從這次的經驗領悟到,「原本的生活與社會邏輯,人與人之的相處邏輯和規矩是可變通,是可人性化的」。
林利捎來的消息,令大批網友都替他感到開心,「祝林媽媽身體健康,母子永遠伴隨,開心過每天!繼續加油」、「祝福,一切美好,身體安康、如意吉祥」、「你們太棒了,佩服林媽媽越挫越勇,加油,早日康復」、「祝林媽媽牛年身體健康,平安大吉。你也要小心身體好好照顧Auntie 」、「吉人自有天相」。
只不過林利因為要飛香港照顧媽媽,所以與老婆分隔二地,很多人好奇夫妻倆的現況,林利另外發文曝光,「老婆愛妳的,太多的觸碰和千言萬語,在心坎裡妳也辛苦了,別人說的好與壞,已經溶解了,我們加油著,兩地關係是要多費心,牽手走著,妳一路支持著,我也面對一切都好」。

即使時常分隔兩地,林利夫妻依然甜蜜。圖/擷取自網路
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團