布裘定情作《史密斯任務》即將改編影集,預計2022上線!

  •  2021-03-03

新星聞雷報/台北報導

曾經是好萊塢最著名銀色夫妻檔的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)與布萊德彼特(Brad Pitt)雖然在 2019 年時婚姻破局,但顏值與氣質都相當搭配的兩人也留下了許多讓影迷們津津樂道的同框鏡頭,其中最經典的當然就是 2005 年的定情之作《史密斯任務》(Mr & Mrs Smith)),雖然這部片一直沒有拍攝續集,不過最近串流平台 Amazon Prime 則率先宣布,要將這部經典作品改編成影集了!
電影《史密斯任務》中安潔莉娜裘莉與布萊德彼特飾演一對各懷鬼胎的殺手夫妻,兩人互相向對方隱瞞自己的殺手身份,緊湊又不失甜蜜趣味的劇情頗受好評,加上兩人戀情新聞加持發酵,在當年拿下了將近五億美金的好票房。這回 Amazon Prime 的改編版卻找來了曾經以《倫敦生活》(Fleabag)抱走三座艾美獎的英國才女菲比沃勒布里奇(Phoebe Waller-Bridge)與身兼演員、編劇、歌手的全方位才子唐納葛洛佛(Donald Glover)來飾演這對相愛相殺的夫妻。

菲比沃勒布里奇(女)與唐納葛洛佛(男)。圖/擷取自網路
看到這個組合,相信各位資深影迷應該可以想像影集版的《史密斯任務》會與電影版截然不同,菲比沃勒布里奇與唐納葛洛佛同步也會參與編劇與製作,兩人可以說分別是英式幽默以及美式幽默的風格代表。相較於以刺激武打戲份外加男女主角高顏值取勝的電影版,看來影集版會加入更多的文戲,展現夫妻相處間的矛盾與趣味。
在消息公布之後菲比沃勒布里奇也在 Instagram 中分享了一段與男主角遠端同框的趣味影片,向各位影迷介紹「新版史密斯夫妻」的陣容。這位新任女主角也幽默的以慵懶睡衣的姿態模仿了裘莉在電影海報中的招牌性感站姿,讓人看了會心一笑。影集預計今年開始製作,將在 2022 年上線,各位忠實影迷是否都已經等不及看到兩位天才演員即將擦出的火花了呢?

消息公布之後菲比沃勒布里奇也在 Instagram 中分享了慵懶睡衣的姿態模仿裘莉。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團