熱搜關鍵字

周董、老蕭和阿信線上開講 粉絲塞爆Clubhouse 劉畊宏大嘆:我都進不去!

  •  2021-02-15

新星聞風報/台北報導

繼大年初一電影《叱咤風雲》主創團隊線上拜年,天王周杰倫驚喜獻"聲"後,日前老蕭、阿信群星亂入風雲會Clubhouse,讓直播馬上吸引大批粉絲加入,甫上線不到10分鐘周杰倫驚喜出「聲」,聊天室人數立刻達到上限5000人,除了聽明星們拜年外,也有不少藝人好友如老蕭、阿信、阿Ken、安心亞、李千娜等陸續加入,聊天室內瞬間變成全明星開講。

群星亂入風雲會Clubhouse吸引大批粉絲加入,瞬間滿員五千人。圖/創映電影、量能影業提供
由於聊天室人數秒爆5000人封頂,Clubhouse伺服器一度出現小當機,《叱咤風雲》出品人劉畊宏晚了10分鐘上線,居然被關在門外進不來...周董還笑說劉畊宏太愛唸,還是不要給他來好了,眼尖的粉絲發現周杰倫夫妻共用一個帳號發聲,紛紛舉手想跟偶像拜年。

天王周杰倫與昆凌夫妻感情好,日前一同到彰化觀看籃球賽。圖/創映電影、量能影業提供
其中天王御用化妝師杜哥更加碼在直播間爆料,稱周杰倫能紅那麼久都是靠他的招財化妝術,昆凌的演技都是靠他指點,讓聊天室歡笑聲不斷。聊天過程中還有女藝人直接對大反派"宋姐"高英軒告白,成了另類情人節亮點。

 編輯精選

 臉書粉絲團