最大隻「雷神」要來啦!雷神索爾片場秀肌肉

  •  2021-02-22

新星聞火報/台北報導
 

今年 37 歲的澳洲男演員克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)在 2011 年正式加入漫威電影宇宙,憑藉著超級英雄「雷神索爾」一角竄紅成為家喻戶曉的男星,身高 190 公分的他長年都保持著日益精進的肌肉曲線,讓克里斯漢斯沃毫無疑問成為了 MCU 的第一肌肉男神。還記得我們在 2017 年《雷神索爾 3:諸神黃昏》就已經看到剪去長髮的索爾化身為角鬥士,當時就連導演 Taika Waititi 都曾公開揭露過:「克里斯漢斯沃的手臂肌肉線條已經壯到看起來太超現實,我們還得用後製把他的肌肉修小!」不過現在《雷神索爾 4:愛與雷霆》(Thor: Love and Thunder)克里斯漢斯沃居然練得更壯了!
進入《雷神 4》劇組的克里斯漢斯沃以白色背心展示了他全新的肌肉體格與倒三角身材。現在擔任克里斯漢斯沃替身的資深演員 Bobby Holland Hanton 就接受訪問親自證實:「這將會漫威電影史上最大隻的索爾!當克里斯漢斯沃一進入劇組時,每個人看到他的身形都驚呆了,WOW!但對我來說就不那麼興奮了,因為他讓我的工作變得難上加難!我必須每個小時都固定不斷吃吃吃來健身趕上他的身形,這真的太辛苦了,我每天都吃得很撐!」
Bobby Holland Hanton 苦笑說:「我一點都不喜歡這樣吃,但他要打造有史以來最雄壯的索爾(the biggest Thor),所以我也必須把自己逼到極限,把自己的身體練到最大,這真的是我職業生涯最有挑戰性的工作之一,每天在片場都要被他那個像是高山一樣的澳洲壯漢身材所震撼。」透過下方可以看見左邊紅圈的索爾替身演員,身形似乎確實沒有像是克里斯漢斯沃如此驚為天人,不知道「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)要怎麼接招這位 MCU 第一猛男站在自己身邊形成強烈對比的鏡頭?

▲雷神的替身演員每天需要努力趕進度。圖/擷取自網路

▲雷神與星爵在片場聊天。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團