巨石強森線上脫口秀,媽媽亂入反客為主

  •  2021-02-19

新星聞火報/台北報導

好萊塢男星巨石強森的主角光環,居然被自己的媽媽搶走!原來他視訊上脫口秀,找媽媽彈烏克麗麗即興表演,沒想到媽媽彈了之後不得了,還自己講安可要再唱下一首歌,讓全場笑翻,最後巨石強森只得把媽媽請出鏡頭。

巨石強森72歲的母親亂入了兒子的視訊脫口秀。圖/擷取自網路
節目片段:「我想要妳跟某個妳知道的人打招呼,誰,(倒抽一口氣),是吉米法隆。」
拿起烏克麗麗即興邊彈邊唱,原來她是巨石強森的媽媽。

節目片段:「Sal vali vali意思是去散步。」
CNN記者:「實現不可能的事,讓巨石強森黯然失色。」
節目片段:「Alofa ia te oe意思是我愛你,放輕鬆,放輕鬆(薩摩亞語)。」
網友對於巨石強森母親的表演,給予好評甚至稱讚她很可愛,其實先前巨石強森在IG就PO過,跟母親在夏威夷外祖父母的墓前,一起哼唱的影片。
好萊塢男星巨石強森vs.母親,環繞世界尋找你,媽媽和爸爸為了你,讓我聽到你耳語。」
這次在脫口秀即興表演,巨石強森母親還意猶未盡。
節目片段:「我們還有一次,不,我們沒有安可,你怎麼會認為還有安可,我們愛你吉米,哦沒錯,我們愛你。」
CNN記者:「巨石強森稍後推文,我媽明顯愛吉米法隆,我覺得比愛我多一些,她不曾唱這首歌給我聽。」
就像拿到麥克風不肯放下一樣,巨石強森母親唱到忘我,讓整場節目充滿歡笑,也奪走兒子風采。
節目片段:「快走啦,媽。」

 

 編輯精選

 臉書粉絲團