熱搜關鍵字

佛地魔怎麼能那麼帥?哈利波特同人電影《佛地魔的起源》正式定檔

  •  2021-02-17

新星聞雷報/台北報導

英國女作家 J.K. 羅琳自從 1997 年開始在英國出版魔法系列小說《哈利波特》如今已經可以說是全球家喻戶曉的作品,其中「沒鼻子的大反派」佛地魔在還是霍格華茲史萊哲林學生湯姆瑞斗之時,在小說裡可是風靡全校的資優生兼俊美少年。現在身為超級哈迷的法國導演 Joris Faucon Grimaud 就自行籌資執導,終於宣布即將在今年上映哈利波特衍生電影《剛特家族:佛地魔的起源》(The House of Gaunt:Lord Voldemort Origins)!

全新曝光的《佛地魔的起源》電影宣傳海報。圖/擷取自網路
《剛特家族:佛地魔的起源》採用的是粉絲創作的同人故事,改編自《哈利波特-混血王子的背叛》描述霍格華茲資優生湯姆瑞斗如何一步步化身成魔法界的混世大魔王佛地魔,這部同人故事衍生出來的哈利波特電影獲得了作者 J.K. 羅琳和華納兄弟影業的許可。最受矚目的是男主角湯姆瑞斗找來了《SKAM》法國版男主角 Maxence Danet-Fauvel 出演,俊美帥氣的外型吸引無數哈迷。現在 Maxence Danet-Fauvel 不僅在個人 IG 親自曝光《佛地魔的起源》最新定裝照,更宣布這部電影終於正式定檔今年 5 月 29 日推出!

帥到爆表的佛地魔。圖/擷取自網路
1994 年於法國出生的 Maxence Danet-Fauvel 現在 27 歲,擁有 183 公分身高加上俊俏外型的他在過去曾經擔任時裝伸展台模特兒,這一次獲得了主演《剛特家族:佛地魔的起源》男主角的機會,沒想到 Maxence Danet-Fauvel 憑藉著優越的高帥外型迅速爆紅全球,完美詮釋什麼叫作「未演先轟動」。
最後別錯過哈利波特衍生電影《剛特家族:佛地魔的起源》的幕後拍攝花絮,可以看見這位帥氣的法國男模 Maxence Danet-Fauvel 的動態和斯文談吐,讓廣大哈迷不禁接連尖叫:「這麼帥的佛地魔我還不看爆?!」

 編輯精選

 臉書粉絲團