熱搜關鍵字

澎恰恰「賣春聯千元起跳」盼脫離負債人生

  •  2021-02-12

新星聞火報/台北報導

64歲資深藝人澎恰恰去年宣告欠債2.4億破產,為了還債各種通告或工作他來者不拒,就是想加速還錢。然而除夕友人竟驚爆澎恰恰失聯的消息,事後澎恰恰才發文解釋,是因為身體出狀況住院了,頗令人憂心。不過,他除了向粉絲報平安,也透露大年初一將到高雄賣春聯。
「澎恰恰的1000個還債日子正式開始~」,澎恰恰昨在臉書上發文透露今年初一至初三(12至14日)將到高雄佛光山及白色戀人貨櫃屋,現場揮毫寫春聯並販售。澎恰恰粉專小編寫道「歡迎各位澎友來找澎哥寫春聯,澎哥在書法造詣上廣為人知」,限定500份共有2種尺寸,分別賣1000及2000元。

圖/擷取自網路
年節期間也努力賺錢,澎恰恰曾透露1週工作5天,疑似因壓力太大健康亮紅燈,不僅常半夜抽筋,血壓還飆高到180。有友人爆料年節前和澎恰恰聯絡,卻完全聯繫不上,昨澎恰恰解釋原來他身體出狀況住院,「雖然醫生不贊成我出院,但既定的工作行程不能失約…所以醫生被我說服。我沒事,關心我的澎友們請放心!盡力賺錢還債沒停過!」
關鍵字

 編輯精選

 臉書粉絲團