周董鐵肺女王各三首破億點閱,獨領華語歌壇

  •  2021-02-16

新星聞火報/台北報導

華語歌曲市場廣大,Youtube「打破1.5億金曲排行榜Top10」從兩岸三地到普及全球的華人全都能琅琅上口,周杰倫和鄧紫棋分別佔據最強男、女歌手頭銜,想知道還有哪些億萬等級起跳的歌曲?快來看看吧!

華語樂壇之王周杰倫今年出道20周年,在Youtube上頭擁有三隻破億金曲,其中包含與「金曲歌后」張惠妹合唱的的〈不該〉,當初僅花289天就破億的〈告白氣球〉,還有當年周杰倫39歲生日推出新歌〈等你下課〉,縱橫樂壇20年的風光全都顯現在這三首破億金曲上頭,當中還不包含Youtube人人都愛點擊的「周杰倫金曲串燒」,覺得一聽真的會像中毒一般停不下來啊!

許多人說周杰倫創造出的經典無人能及,不過在Youtube這項紀錄卻被香港鐵肺天后鄧紫棋給追平了!〈光年之外〉曾經搭上電影《星際過客》順風車,是YouTube觀看次數最多的中文音樂影片,狠甩亞軍周杰倫的〈告白氣球〉,當時只花了383天就突破一億,讓鄧紫棋以「最短時間破億女歌手」創下紀錄,另外再憑〈再見〉和〈倒數〉追平周杰倫三首破億歌曲的紀錄,實力真的不容小覷!

 編輯精選

 臉書粉絲團