熱搜關鍵字

《獵鷹與酷寒戰士》預告火熱釋出!

  •  2021-02-10

新星聞雷報/台北報導

在 2021 年的第 55 屆超級盃上,漫威工作室正式揭露了 Disney+ 影集《獵鷹與酷寒戰士》的全新預告片,帶領粉絲們搶先一睹整個漫威電影宇宙系列在《復仇者聯盟 4:終局之戰》事件之後的最新發展,同時也能期待可以在漫威備受討論的影集《汪達與幻視》於今年 3 月結束不久之後立刻看到另一場全新的冒險故事。
就如同片名所暗示的,這部計畫已久的影集將會聚焦在「獵鷹」山姆威爾森 (Sam Wilson) 以及「酷寒戰士」巴奇巴恩斯 (Bucky Barnes) 兩位角色身上,在他們的共同好友「美國隊長」史蒂夫羅傑斯 (Steve Rogers) 於《復仇者聯盟:終局之戰》中正式退休之後,兩人都繼承了他的精神。

主角將是「獵鷹」山姆威爾森以及「酷寒戰士」巴奇巴恩斯。圖/擷取自網路
雖然隊長在《終局之戰》的結局終將他那面充滿代表性的盾牌交給了山姆,但美國政府似乎並不打算承認這位新任的美國隊長,而是有著其他的計畫。在此同時,曾在《美國隊長 3:英雄內戰》中登場的反派奇莫男爵 (Zemo) 也將會再次帶來全新的威脅。

美國隊長在《終局之戰》將他的盾牌交給了山姆。圖/擷取自網路
除了這部影集的上線日期之外,這支在第 55 屆超級盃上公開的預告片也揭露了許多從未曝光的全新片段,向粉絲們展示了許多充滿《美國隊長 2:酷寒戰士》風格的刺激動作場面。
在接受《美聯社》的訪談時,在這部影集中回歸演出巴奇的賽巴斯汀史坦暗示了粉絲們在《獵鷹與酷寒戰士》中看到這兩位角色前所未見的一面。
「我們終於能夠在這兩位角色身上進行一些以前從來沒有機會可以做的事。我是說,我們讓他們陷入了前所未見的全新狀況當中。」
「我們也玩得很開心,絕對是這樣沒錯。跟安東尼麥基共事哪有不好玩的道理。」
接著,他也暗示了巴奇和山姆之間的關係並不會總是都那麼融洽。
「有時候我真的很想宰了他。但除此之外,如果我們其中一位沒有在這部影集結束前把另一位幹掉的話,那我們應該就沒事了。」
賽巴斯汀說道。
除此之外,觀眾們也將會在《獵鷹與酷寒戰士》中看到一位新任「美國隊長」的登場。系列演員安東尼麥基也在最近出席《The Jess Cagle Show》時解釋了這部影集將會探索到底誰才也資格繼承美國隊長的盾牌。
「不,我們還不知道這點。這部影集的核心概念基本上就是,你知道的,在《復仇者聯盟:終局之戰》的結局中,隊長決定要正式退休,他問了我是否願意收下那面盾牌,但即使如此,我從頭到尾都沒同意或是講明我將會成為新的美國隊長。」
「所以這部影集將會聚焦在誰將會成為這面盾牌的繼承者,而如果史蒂夫沒有要回歸的話,那將聚焦於誰將會成為新的美國隊長。」麥基表示。
《獵鷹與酷寒戰士》預計將於 3 月 19 日正式登上 Disney+ 平台。
《獵鷹與酷寒戰士》全新預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團