雞排妹現身記者會回應性騷擾事件 盼目光可以專注在《和平歸來》影集募資上

  •  2021-02-03

新星聞風報/台北報導

日前雞排妹於臉書上爆料上週主持尾牙遭性騷擾,事件延燒至今包含廣告小妹、網紅陳沂都淌入混水各說各話,昨晚陳沂開直播針對性騷擾當中的疑點進行回應,而今日下午雞排妹鄭家純出席橋牌外傳《和平歸來》影集的記者會上表示,希望媒體能夠將目光放在影集募資上,預計八月要進行拍攝,七月資金需要到位,預計要募款2500萬,而截至今日為止已募得780萬,尚有1720萬的缺口。

雞排妹與影集製作人汪怡昕合影。圖/擷取自網路
雞排妹在記者會現場大秀自家產品純愛飛機杯也受到網友不少討論,原因乃是雞排妹將飛機杯所得中的30萬贊助戲劇拍攝,同時也捐出30組飛機杯進行義賣,所得將捐給防疫基金會。引起正反兩方的爭論,雞排妹也說明「到底做到哪裡才夠,到底做到哪裡才夠,我到底講到哪裡,我是要要示範到哪裡才符合大家期待。」

雞排妹記者會現場大秀飛機杯。圖/擷取自網路
面對性騷擾疑雲的金曲歌王翁立友,稍早也於臉書發表聲明,力挺雞排妹提告,針對此項事件,雞排妹也表示希望媒體不要把目光放在她的身上,讓此事件如同臉書貼文般將酬勞捐贈給門諾基金會,留下一個好結尾,到此為止。

 編輯精選

 臉書粉絲團