熱搜關鍵字

林書豪締造紀錄!鼓勵亞洲球星追夢

  •  2021-02-05

新星聞屌報/台北報導
 

哈佛小子林書豪在日前推出自己的專屬簽名鞋款,也因此成為史上第一個締造這個成就的亞裔美國人,今天林書豪也在自己的IG上分享了自己的感想,並細數一路走來寫下的諸多紀錄。林書豪回憶,自己在22歲時因為技術而非皮膚顏色,成為NBA50年來第一個亞裔美國人,同時也成為綜觀NBA歷史60年來第一個哈佛的球員。

林書豪。圖/擷取自網路

林書豪24歲那年,成為當時NBA史上第一個在生涯前四場先發得分最高的球員,但他當時只想著未來要得更多分;到了30歲那年,他成為史上第一個拿下NBA總冠軍的亞裔美國人,但當時只想要拿到下一座冠軍。而在2021年,林書豪32歲,他出了自己的簽名鞋款,也成為史上第一個擁有個人鞋款的亞裔美國人,但他表示自己將會更珍惜與感激現在,會選擇先沉浸在歷史中,而非馬上往下一步邁進。林書豪目前效力於勇士隊的發展聯盟聖塔克魯茲勇士隊,預計將在台灣時間2月11日凌晨迎來首戰。

 編輯精選

 臉書粉絲團