熱搜關鍵字

伊林攜手醒吾科大推出《我在追劇找世界》:用追劇讓你了解年輕人的愛情觀

  •  2021-01-29

新星聞雷報/台北報導
 
由伊林娛樂與醒吾科技大學攜手合作的《我在追劇找世界》,道出年輕人在愛情中的成長滋味,透過每集中出現的「愛情信物」,一句刻骨銘心的經典台詞,藉由新一代年輕人的視角,描寫一章章觸動人心的校園愛情故事。

伊林娛樂與醒吾科大聯手推出的《我在追劇找世界》,讓人探討年輕人的愛情世界。圖/伊林娛樂提供。
愛情到底是什麼?由伊林娛樂策劃製作、醒吾科技大學冠名拍攝的網劇《我在追劇找世界》,於本月15日在Yahoo TV首播,透過愛情信物的串連,勾勒出13集校園青春愛情偶像劇,訴說愛情為何會是亙古不變的難題,年輕人想要的愛情世界,都在《我在追劇找世界》13集網劇中。


伊林總監黃美倫(右)指導程韋琳(中)如何瞬間爆發情緒,把手上小說狠勁兒的甩向學生會長男主角丹尼爾。圖/醒吾科大提供
你曾經遇到過「霸道」情人嗎?是甜蜜,還是壓力?受到女同學們歡迎,又高又帥的學生會會長慕蓉司寒,原來是個愛情白癡,要靠著SOP流程追女同學!霸道總裁愛情金句連發,平凡少女能夠招架得住嗎?
想看更多盡在Yahoo TV:https://reurl.cc/3NjKKl

 編輯精選

 臉書粉絲團