熱搜關鍵字

盧廣仲《刻我》年度票選百大單曲第二 熱搜排行榜第一

  •  2021-01-31

新星聞風報/台北報導

「2020 Hit Fm年度百首單曲」終於在29日揭曉名單,由民眾投票出當年度最受歡迎的100首單曲,第一名是由田馥甄《無人知曉》專輯中的《無人知曉》奪下冠軍寶座,這也是她繼《小幸運》獲得2015年度百首單曲冠軍後,第二次奪冠。

田馥甄以《無人知曉》奪下「年度百首單曲」冠軍。圖/Hit FM提供

每年樂壇重頭戲就是Hit Fm聯播網舉辦的「年度百首單曲」票選活動,田馥甄除了以《無人知曉》獲得百首單曲冠軍外,《懸日》、《皆可》也都進榜。另外,去年票房破億的電影《刻在你心底的名字》主題曲,由盧廣仲演唱的《刻在我心底的名字》則獲得第二名的好成績,同時也在「Yahoo搜尋人氣大獎2020 – 人氣台灣電影歌曲」奪下冠軍寶座。

盧廣仲演唱《刻在我心底的名字》獲得第二名的好成績。圖/擷取自盧廣仲臉書

這次最出乎意料之外的是《鬼滅之刃:劇場版無限列車篇》的主題曲《炎》,在去年造成全台一陣呼吸式炫風,一舉奪下百首單曲第五名的亮眼名次。而金曲歌王林俊傑則是包下百首單曲第三、四名的好成績,以《交換餘生》拿下第三,以及首度嘗試EDM曲風的《Not Tonight》獲得第四。

 編輯精選

 臉書粉絲團