熱搜關鍵字

年終賽進入四強,戴資穎今晚戰宿敵搶最後門票

  •  2021-01-29

新星聞屌報/台北報導

台灣一哥周天成昨日在年終總決賽先以21:19、21:11擊敗印尼好手金廷,而同組的丹麥名將安賽龍以21:15、21:4擊潰馬來西亞李梓嘉,男單A組確定由安賽龍、周天成確定晉級4強,也是小天生涯首度通過小組賽。

周天成生涯首度通過小組賽。圖/擷取自網路
而「羽球王子」王子維昨日也逆轉前世界球王印度名將斯里坎特,加上同組的丹麥好手安東森直落2收拾香港一哥伍家朗,本屆男單B組前2名就是王子維、安東森,篤定可以晉級4強的兩人將在明天爭分組第1。

王子維奮力救球,逆轉前世界球王印度名將斯里坎特。圖/擷取自網路
男雙部分王齊麟/李洋今天在小組賽第3場,以直落二擊敗的英格蘭艾利斯/蘭格瑞奇,以小組賽3連勝、分組第1的佳績晉級4強,也拿下2021年13連勝。

王齊麟/李洋以全勝之姿進軍四強。圖/擷取自網路
女單世界球后戴資穎昨不敵泰國好手李美妙,目前小組賽戰績為1勝1敗,今晚預計7點強碰泰國名將依瑟儂,獲勝的一方就能叩關年終賽4強,戴資穎、依瑟儂過去交手28次,雙方各取14勝。

戴資穎、依瑟儂過去交手28次,雙方各取14勝。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團