《叱咤風雲》全台跑透透 影迷三刷驚喜刷到昆凌像中樂透

  •  2021-01-26

新星聞風報/台北報導

電影《叱咤風雲》票房後勢看漲!上映10天全台票房突破1500萬,邁向2000萬的過程中有看過的網友都說:「好看!」口碑開始在各大社群平台(FB、IG)發酵,搜尋關鍵字Hashtag可以感受到觀眾的熱情分享!也發現許多網紅都自製相關影片上傳YouTube,全台颳起一股賽車風潮。

粉絲三刷電影《叱咤風雲》刷到昆凌本人合照,直呼像是中了頭獎。圖/翻攝自FB
近日網路傳出有影迷為了參與映後影人活動,短短十天已進電影院三刷的瘋狂舉動,終於在映後刷到女神昆凌本人。這如同中樂透的喜悅讓影迷上傳社群也被電影公司注意到,決定贈送她電影小禮物!成為電影外的一個可愛小插曲!

電影《叱咤風雲》勤跑映後影人活動,盼催出票房好成績。圖/翻攝自FB
電影公司表示匆促上檔的《叱咤風雲》其實已經在宣傳上吃了不少虧,又遇到疫情升溫的挑戰,對電影票房產生非常大的壓力,然而非常感動的是包含出品人劉畊宏、彭小刀,導演陳奕先率領演員曹祐寧、昆凌、范逸臣、柯有倫和高英軒展現團隊合作!兵分好多路進行緊鑼密鼓的映後影人活動,明星親自參加每場映前映後的宣傳活動果然對影迷來說確實造成了不小吸引力!

電影《叱咤風雲》南下跑宣傳,片中賽車驚喜現身文心秀泰影城。圖/翻攝自FB
上週主創團隊們分別在台灣的北、中、南勤跑映後與影迷見面,回饋每一位走入影廳支持的觀眾!讓觀眾感受到電影團隊的誠意十足,其中范逸臣更在映後開始前在走道就唱起電影主題曲,引來天王嫂昆凌一同合唱,演員們也坦誠在跑映後的途中相當不輕鬆,由出品人劉畊宏帶領的映後團隊在等待的過程中,只見劉畊宏化身魔鬼教練,要求所有演員做高強度有氧運動,以鍛鍊身體為長期抗戰做好準備!讓演員們大呼吃不消。
影片中看到幾個動作下來,除了健身教練出身的高英軒老神在在,連平常有運動習慣的范逸臣都立刻面紅耳赤,女主角昆凌臉上也立刻紅得像顆蘋果!引來廣大網友留言,畫面十分有趣,儼然成為電影的另類宣傳!魔鬼教練的魔鬼訓練讓演員們都叫苦連天:「大家趕快進戲院看電影,趕快救我們脫離劉畊宏的魔爪。」想了解更多映後活動,請關注《叱咤風雲FB官方粉絲頁

 編輯精選

 臉書粉絲團