澎恰恰推出台版《魷魚》續集,明星客串吐槽功力高超

  •  2021-10-14

新星聞火報/台北報導

因韓劇《魷魚遊戲》在台灣爆紅,日前藝人澎恰恰拍攝了第一集參賽篇,如今又推出續集,真的玩起了「123木頭人」,其中不乏明星入鏡,自嘲功力也是掀起網路一陣討論。

澎恰恰拍攝了台版《魷魚遊戲》第二支影片。圖/擷取自網路
在第一集澎恰恰受邀參加獎金遊戲之後,續集開拍第一個遊戲「123木頭人」,一開場,澎恰恰遇到由小樂飾演的遊戲參賽者,澎恰恰驚恐的問「你怎麼會來,你是欠什麼?」小樂則淡定回答「我就欠粉絲第三張專輯」;有趣的是,在第一集中飾演特務員的大飛竟也是遊戲參賽者之一,讓澎恰恰滿頭問號問「那你欠什麼?」大飛則是幽默回應「我沒有欠什麼,我只是被換角,我認為,主辦單位欠我一個道歉」。

偶像明星小樂也參與拍攝。圖/擷取自網路
遊戲開始後,曾經因沈迷賭博欠下五千萬元鉅額的馬國畢也幽默客串,自嘲有看過影集做足功課才來,不過仍然慘遭淘汰領便當作收。眼看著時間繼續倒數,澎恰恰一路往終點殺去,但卻險些失足跌倒被殺,結果一把被飾演阿里的無尊給救起,神還原《魷魚遊戲》中男主角在終點線差點跌倒被拯救的畫面,澎恰恰還問無尊為什麼要救他,無尊笑說喜歡看他主持的鐵獅玉玲瓏。

馬國畢曾欠下賭債也來參一腳魷魚遊戲。圖/擷取自網路
影片曝光後,引發網友熱烈討論,有人注意到木頭人的聲音怎麼好像ㄚ頭?而澎恰恰也親自回應網友問答「123木頭人木偶聲音確實是丫頭沒錯」。在影片中澎恰恰和姜曉擦身而過,也讓網友看傻,這選角也太認真了,這麼像!許多網友已經期待全系列拍完的樣貌了。
鼻孔遊戲|參戰|123木頭人|澎恰恰: