熱搜關鍵字

迷你版神力女超人【莉莉・艾斯佩】:馬術健兒特技動作全部親自上陣

  •  2021-01-30

新星聞火報/台北報導

在電影《神力女超人1984》(Wonder Woman 1984)中飾演神力女超人童年版的小演員莉莉‧艾斯佩(Lilly Aspell)因長相酷似電影女主角蓋兒·加朵(Gal Gadot)而被導演一眼相中,邀請參與試鏡。她在現實生活中也是一名馬術運動愛好者,幫助她完成了電影中一系列特技動作。

莉莉・艾斯佩除了外型甜美,跟蓋兒加朵非常相似,最讓觀眾傻眼的是所有動作都由她親身上陣完成。圖/華納兄弟提供
來自蘇格蘭的 Lilly Aspell 從小已經學習馬術,而參與演出前她更積極參與各式各樣的訓練,就連跳水姿勢也練習得跟上一集 Gal Gadot 的一樣,可見她為了這一角有多努力,就連 Gal Gadot 也大讚這位小演員的專業,指導演也讚嘆從未見過同齡比她身手更厲害的替身!

儘管以前從未演過戲,但經歷過神力女超人這一角色後,莉莉現在夢想成為能同時斬獲奧斯卡獎和奧運會金牌的人。
神力女超人小演員:13歲的馬術高手 特技動作親自上陣- BBC News 中文

 編輯精選

 臉書粉絲團