澎恰恰報名《魷魚》拚了?名片電話居然真的打得通

  •  2021-10-04

新星聞火報/台北報導

韓劇影集《魷魚遊戲》爆紅,直接竄上Netflix排行榜第一名。有網友因澎恰恰欠債上億,與《魷魚》挑選參賽人員類似,便KUSO了一張梗圖幫他報名參賽。沒想到澎恰恰聞訊後不但沒生氣,還立刻邀請藝人大飛一起自拍了一段模仿《魷魚》劇情的短片,而且被網友發現名片上的電話居然真的打得通。

有網友將《魷魚遊戲》的劇照KUSO成澎恰恰。圖/擷取自網路
「我該參加嗎?」澎恰恰3日在臉書上傳一支台版《魷魚遊戲》,影片中,澎恰恰一臉沮喪坐在捷運車廂內,突然被身著西裝的藝人大飛詢問:「先生,可以跟您借點時間,玩個遊戲嗎?」澎恰恰一看到皮箱中的裝有千鈔,立刻答應打畫片,澎恰恰不斷輸了遊戲,多次被呼巴掌後,終於得到了1萬元。


澎恰恰與大飛自製了一段模仿《魷魚遊戲》劇情的短片。圖/擷取自網路
澎恰恰被邀請參與遊戲後,大飛馬上不見,而邀請名片上,背面附上的電話號碼竟是真的,有網友發現是台北市立兒童新樂園的電話。網友紛紛留言表示:「澎哥真的很適合當台版的代言人」、「好敬佩澎哥,沒有被嘲諷而生氣的高EQ,反而拍片寵粉,圈粉圈粉了」、「好好笑,真的好好笑」、「這才是原版的吧」、「澎哥可以自己拍一部台版魷魚遊戲」、「音樂的部分,好愛!!」

名片背面附上的電話號碼竟是台北市立兒童新樂園的電話。圖/擷取自網路
台版魷魚遊戲|我該參加嗎?| 澎恰恰、大飛: