熱搜關鍵字

Kobe Bryant逝世一周年 湖人不舉辦追思、讓球員休假一天

  •  2021-01-26

新星聞屌報/台北報導

湖人傳奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant(科比)逝世今天滿1周年,目前傳出湖人不打算舉行任何儀式致敬,湖人主帥Frank Vogel受訪時表示,會讓球員放假一天,讓他們用自己的方式度過那天。

NBA傳奇球星Kobe Bryant和二女兒Gianna Bryant的追思會。圖/美聯社。

根據先前報導,Kobe的驟逝至今仍讓無數人感到悲傷,考慮到Kobe家人和好友的心情,湖人不打算舉辦任何公開活動去悼念。去年1月26日(當地時間),Kobe和其女兒等機上9人因直升機墜毀意外離世。

Vogel昨日談到此事,「今天的氣氛一定更令人悲傷,所以我會讓球員們放假一天,讓他們做自己想做的事,以他們認為適合的方式去度過那一天。」

明天湖人沒有比賽,不過明天將作客費城,湖人預計今天啟程前往客場,Vogel補充表示,若有球員明天想進行訓練或投籃,球隊會給予協助,但不是強制性練球。

 編輯精選

 臉書粉絲團