熱搜關鍵字

反思當年酒駕被逮捕 小賈斯汀:上帝帶領我很長一段時間

  •  2021-01-26

新星聞勁報/台北報導

小賈斯汀(Justin Bieber)近期公開發言:花了一些時間反思過往犯下的錯。

美國超人氣歌手小賈斯汀。圖/翻攝自IG。
美國超人氣流行歌手-今年26歲的小賈斯汀於前幾天 (2021.1.23) 在個人的IG上發言 ; 回顧過去在2014年的時候,曾經因為酒駕事件被逮捕, 但也因此使他跟上帝的關係藉此更加親密, 小賈斯汀說這件事情讓他也因此成為更好的人。

"七年前的今天 我因為酒駕被逮捕了,不是我最光榮的時刻,回顧過去。那是我生命中最不覺得驕傲的一段時光,我覺得自己是一位傷痕累累、很不開心、很困惑、很多憤怒的情緒,覺得被誤導,然後對上帝充滿滿滿的憤怒!" 小賈斯汀在分享此文於個人IG上 同時貼上了一張當時被逮捕手上靠著手銬的照片。

小賈斯汀2014年酒駕被逮捕。圖/翻攝自IG。
2014年的1月23日, 小賈斯汀在美國佛羅里達州被逮捕,當時的他在知名的邁阿密海邊開著黃色的藍寶堅尼與別人飆車時被警察攔下來,因為酒精測試沒通過被逮捕,之後被指控酒駕,然而他抗拒逮捕,也因為叛逆而無駕行駛了一段時間!

" 我只能說,神真的帶領了我很長一段時間。" 小賈斯汀說:" 自那時開始到現在,我真心覺得,從那一刻開始我跟神的關係,也因為此事件而更加親近,即使至今也一樣。"

小賈斯汀有感而發地給予大家鼓勵:「不管過去做錯多少事情,讓你過往的錯誤時時刻刻提醒自己神總是在你身邊,而祂帶了你走了很長一段路。不要讓"羞恥"來毀掉你的 "今天" ; 讓耶穌的饒恕來帶領你在人生的道路上開花結果,成為神想要你成為的樣式!」

那一次的逮捕,小賈斯汀很幸運地不用坐牢,透過認罪減少了酒駕指控而不用坐牢,並做慈善捐贈和配合法官提出的要求去上了情緒管理的課!

 編輯精選

 臉書粉絲團