哈利波特長大了,丹尼爾雷德克里夫為新戲練出結實腹肌

  •  2021-09-20

新星聞火報/台北報導

英國女作家 J·K·羅琳(J. K. Rowling) 1997 年開始出版魔法系列小說《哈利波特》風靡全球,真人版電影更捧紅了丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)和艾瑪華森等一票英國小童星。不過對於演員事業特別所追求野心的丹尼爾雷德克里夫,在演出完 2011 年《哈利波特:死神的聖物Ⅱ》之後這 10 年來就不斷持續在開拓戲路。還記得之前「丹尼爾《奇蹟締造者》穿女裝大跳豔舞」讓許多觀眾笑翻,現在丹尼爾更在女裝之下展示了全新鍛鍊的結實肌肉體格!

丹尼爾雷德克里夫因著演出哈利波特而被捧紅。圖/擷取自網路
就在 TBS 美國喜劇類電視劇《奇蹟締造者》(Miracle Workers)最新一集,丹尼爾的豔舞造型不僅又再度增添新裝,值得矚目的是這位男星還鍛鍊出明顯的腹肌線條,手臂和肩膀線都明顯比往昔壯碩不少,讓許多粉絲驚艷不已,也令人聯想到之前有觀眾提名丹尼爾雷德克里夫成為 MCU 新一代金鋼狼:丹尼爾雷德克里夫演出新任「金鋼狼」?繪師為他畫出全新形象帥照引影迷狂讚!

新戲中丹尼爾雷德克里夫鍛鍊出明顯的線條體魄。圖/擷取自網路
雖然練出演藝事業以來的最佳體格,不過《奇蹟締造者》也讓丹尼爾雷德克里夫演員生涯中「神奇角色造型」又再度增添一筆,尤其是之前在《玩命 Online:雙槍對決》超ㄎㄧㄤ造型還掀起了「榮恩,這玩意比魔杖更好用啊」迷因風潮。沒想到丹尼爾一年比一年更加突破,欣賞丹尼爾奮發向上、不斷精進演技精神的觀眾千萬別錯過《奇蹟締造者》影集,接下來這位英國男演員更有意加入唐老大的家人行列:丹尼爾雷德克里夫首度表態想演《玩命關頭》,加入馮迪索 Family 陣容!

丹尼爾雷德克里夫在《玩命 Online:雙槍對決》的造型令觀眾印象深刻。圖/擷取自網路