周杰倫搶先看巴黎凱旋門!IG限動讓蘇富比神回覆了

  •  2021-09-19

新星聞火報/綜合報導

周杰倫最近在法國工作兼玩樂,據悉是為了拍攝《周遊記2》,日前有位於美國和巴黎的粉絲巧遇他和老婆昆凌,瞧見周董與某知名光頭好萊塢巨星合作,臆測周董下一步將不只進軍好萊塢,可能還會成為投資方。而這幾天巴黎知名地標凱旋門「被包覆」成為話題,周董也搶先前往朝聖拍照。
巴黎地標凱旋門被包覆,周杰倫搶先朝聖。圖/翻攝自IG 
已故環境藝術大師克利斯托生前一直有個願望,想把凱旋門整個包覆起來,這個遺願終於實現,前幾天法國總統馬克宏也親自揭幕,50公尺高凱旋門用塑膠布完全包覆,宛如奇特藝術作品。

周杰倫特地在IG限動標註蘇富比。圖/翻攝自IG  
蘇富比在Instagram介紹,超過1千位工人花了3個月時間,以可回收的布料將凱旋門完整包覆,看到周董發文站在被包覆的凱旋門前拍照打卡,並寫道:「打球嗎?」蘇富比小編也以愛心圖案回應周董。

昆凌前往法國知名象鼻海岸參觀。圖/翻攝自IG
昆凌最近也前往法國知名象鼻海岸參觀,她拍下美照,但網友卻注意到她手上拿的手機,紛紛討論昆凌是否已入手iPhone 13新手機?