憲哥嫁二女兒喜悅藏不住,新郎笑稱颱風也擋不住真愛

  •  2021-09-13

新星聞火報/台北報導

吳宗憲二女兒Vivian(吳則含)12日嫁給朱立倫外甥Wilson(蔣豐蔚),並於台北飯店舉行婚禮儀式,吳宗憲為了尊重女兒隱私,除了家人之外並沒有邀請其他藝人到場。連流程也是保密到家。直到婚禮告段落,細節才逐漸公布,稍早Vivian婚禮現場照也曝光了,看見吳宗憲臉上的喜悅藏不住,很開心女兒得到好歸宿。

吳宗憲二女兒Vivian出嫁,憲哥臉上充滿著幸福的笑容。圖/容易文創提供
在演藝圈打滾超過二十年的憲哥,在接受媒體訪問時居然說,「女兒婚禮是我第一次上台會緊張的…」。他也感性說,女兒出嫁,做爸爸的難免會有些感傷情緒,但「我們應該要很開心她有個幸福歸宿,老公很愛她。」由於Vivian和Wilson都是圈外人,所以婚禮舉行得十分低調,一旦有外人出現宴會廳,就會被工作人員請出場。Vivian和Wilson的婚禮現場照在結束後終於曝光,兩人洋溢幸福笑容,吳宗憲牽著女兒的手託付給女婿一幕更是令人感動。

新郎Wilson在講誓詞時,更稱颱風天也無法阻撓。圖/容易文創提供
Sandy(吳姍儒)受訪也說道,Vivian婚禮中途也發生一個小插曲,那就是妹妹進場時裙子忽然卡到門上,讓吳宗憲忍不住說道,「天就是不要讓妳嫁,就是捨不得妳嫁。」場面十分催淚;另外,新郎在講誓詞時,提到小倆口愛情得來不易,更稱颱風天也無法阻撓,「就算是大水也不會熄滅!」大讚男方可愛、木訥又老實。

吳宗憲二女兒今完成證婚儀式,臉上全是幸福的笑容。圖/容易文創提供