S.H.E成軍20周年!Selina「感性告白」讓網友流淚了

  •  2021-09-12

新星聞火報/台北報導

亞洲女子天團S.H.E在演藝圈深耕多年,不僅歌唱實力不在話下,團員Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)私下的好感情更是成為佳話,昨(11)日適逢出道20年,3人紛紛發文慶祝,Selina感性說道「S.H.E的意義,沒有人比我們更清楚。」惹哭大批死忠歌迷。

S.H.E歡慶出道20年。圖/翻攝自Selina臉書
她也對姐妹們告白「20年前,我們牽著彼此的手,一起追夢,一起打拼。20年後,我們一隻手忙著拾起,人生各種滋味結的果實,而另一隻手依舊沒忘記,緊緊牽著。在這不平靜的時刻,我們平靜地享受屬於我們的日子,很幸福!我的姊妹,我愛你們,人生有們真好」,並感謝粉絲們的祝福。據悉Selina今天並無排工作行程,是否有望3姝合體慶祝,經紀人表示目前疫情、且屬私人行程,不方便透露。S.H.E收到粉絲滿滿成軍紀念祝賀,Ella所屬經紀公司勁樺娛樂表示,這陣子收到許多粉絲親手製作的卡片、相冊、看到各地應援活動,與粉絲們一同成長經歷了這20年,相約「風沙星辰、永遠相伴」內心非常感動,最後呼籲粉絲要持續做好防疫。