聖結石宣布結束個人品牌,感謝與大家經歷一切

  •  2021-09-10

新星聞風報/台北報導

全台最快破百萬訂閱的YT網紅「聖結石」,2019年他推出個人潮牌「SAIN'T」,擁有不少忠實粉絲支持,沒想到9日他卻突然宣布品牌「結束營業」,令粉絲相當錯愕且直呼可惜。

「聖結石」是全台最快破百萬訂閱的YT網紅。圖/擷取自網路
聖結石9日在IG發文宣布,「SAIN' T結束營業了,謝謝大家以往的支持,很榮幸可以跟大家一同經歷這一切,這些過程學習到很多,我們也一起辦到了許多事。」他表示這陣子許多行業都在咬牙苦撐,「希望你們都能度過難關,衷心祝福你。」並祝福粉絲健康平安。

聖結石在IG發文表示個人自創潮牌「SAIN'T」將結束營業。圖/擷取自網路
聖結石也在文末詢問網友,「如果知道哪些社福單位適合捐贈青少年服飾請私信我哦」,似乎有意將剩下的服飾捐贈清出。消息曝光後,許多粉絲相當不捨,紛紛留言「好難過哦還在等待有什麼新品出」、「好可惜」、「好突然,年底還想買來送禮的好可惜」,聖結石也回應「沒事的,來日方長~」