《叱咤風雲》首週票房破千萬!千萬網紅挺流量!

  •  2021-01-22

新星聞風報/台北報導

天王周杰倫監製的賽車電影《叱咤風雲》昨日全台票房突破千萬!雖然周杰倫在首映記者會上喊話希望三天破千萬的願望沒達成,但疫情下有如此的好成績也讓周董內心感到欣慰!

天王周杰倫日前出席映後活動,劉畊宏驚喜拿出蛋糕慶生被識破。圖/擷取自網路。
近期這部台灣首部賽車電影在娛樂圈造成極大口碑的效應!不僅藝人小馬、小鐘公開在臉書大讚此片的每一個鏡頭、視覺的速度感和音效宛如親臨賽車比賽現場,《叱咤風雲》的好口碑不只在藝人圈裡有著高評價!連帶這股風潮也吹進了網紅圈!電影公司在首映記者會上號召多位百萬流量的KOL一同參與,現場更直接舉辦第一屆KOL盃卡丁車大賽,參賽者包括聖結石、紳士痞子 、最近紅什麼、小A辣、開水小姐、阿滴、含羞草、眾量級、比熊、魚乾、反骨男孩、胡子 、小潔、賤葆 、阿晉...等人,所有網紅的線上粉絲人數灌破千萬!成為台灣第一部集結各大KOL領䄂千萬級能量結合的盛大慶典。

首映會現場大合照,聚集了超過千萬流量的藝人和網紅挺票房。圖/創映電影提供。
賽後網紅聖結石也與天王周杰倫合照,直呼「這輩子值了!」,成為台灣兩個世代娛樂媒體IP人物的一次大融合!現場百萬等級的KOL們在麗寶賽車場的贊助下舉辦了第一屆【急速狂飆線上卡丁車賽車】,體會電影中競速飆車的快感,小A辣、開水小姐…等網紅網美沒有被賽車嚇到花容失色,透過這場賽事一圓女賽車的夢想,間接過足昆凌在片中開賽車的癮頭!

聖結石與天王周杰倫合照,直呼這輩子值了。圖/擷取自網路。
最後比賽由《最近紅什麼》團員壘包達爾和《紳士痞子 x JNIF》團員子翔分別獲得冠軍、亞軍及季軍。活動由台灣電影出品人劉畊宏頒發獎盃,順利圓滿落幕,也完成台灣自媒體意見領袖與電影歷史上第一次跨界合作共同宣傳的重大里程碑。


第一屆【急速狂飆線上卡丁車賽車】由電影出品人劉畊宏頒發獎盃。圖/擷取自網路。