熱搜關鍵字

蕭敬騰超卡哇伊 卡丁車「美丁美當」受封新年新稱號

  •  2021-01-22

新星聞屌報/台北報導

慶祝電影《叱咤風雲》全台票房破千萬,監製周杰倫邀請好友林俊傑、蕭敬騰和林志穎開卡丁車比賽甩尾,電影當中由昆凌飾演的女賽車手呂莉莉是卡丁車比賽冠軍,為了重現電影賽車的熱血激情,周杰倫特地將《叱咤風雲》主創團隊和天王藝人朋友分成兩隊進行PK。

天王周杰倫將演員范逸臣、曹佑寧分為一隊,PK好友林志穎和蕭敬騰,劉畊宏擔任該場賽事裁判。圖/擷取自網路。
蕭敬騰當天打扮超卡哇伊,頭戴高飛帽看起來神采奕奕、超有自信,殊不知一開賽只見老蕭加足馬力、火力全開,油門踩到底大喊:「Go!」結果卡丁車一動也不動,美丁美當馬上引來場邊一片笑聲,堪稱賽事最大看點。
甩尾卡丁車在蕭敬騰的駕駛下顯然表現得不甩NI,第二場賽事林俊傑、劉畊宏都已經就定位了,周杰倫一個華麗甩尾將車子停到定點,只見老蕭一路向北「停不下來」,看來卡丁車跟蕭敬騰有深仇大恨,天王周杰倫馬上笑到:「去場外解決!」讓蕭敬騰2021年受封「甩尾殺手」稱號。

 編輯精選

 臉書粉絲團