未演先轟動! 宮崎駿經典作品《龍貓》首躍台灣戲院大銀幕

  •  2021-01-21

新星聞雷報/台北報導

家喻戶曉的「龍貓」在1988年日本上映,而後風靡全球,但台灣影迷過去沒機會在戲院大銀幕觀賞,睽違32年終於要在台上映。《龍貓》是日本動畫大師宮崎駿經典作品,當年橫掃全球票房逾10億美元票房,不僅獲英國《獨立報》讚賞是歷史上最偉大的卡通角色,皮克斯動畫工作室創始人約翰拉薩特更直言吉卜力工作室的作品是皮克斯與迪士尼的靈感泉源!《龍貓》療癒動人的故事陪伴全台觀眾成長,此次將於1月29日寒假躍上台灣戲院大銀幕,讓全台粉絲為之沸騰!

睽違32年《龍貓》終於在台上映,台灣片商甲上娛樂特地推出包場獨家特典。圖/甲上娛樂提供。 


《龍貓》搶購潮發威! 四大影城推出預售獨家特典


日前片商甲上娛樂在博客來售票網推出首波預售套票,搭配市面上購買不到,印有龍貓與四葉草的可愛飲料提袋,限量500組在短短十天銷售一空;威秀影城MUCROWN推出「《龍貓》經典配樂演奏會及電影饗宴」預售套票也在開賣當天秒殺售罄!而為紀念《龍貓》首次在台上映,並回饋廣大吉卜力影迷熱情支持,第二波預售票已經在四大影城包括威秀影城、秀泰影城、美麗華影城與新光影城分別搭配不同的獨家限量特典熱烈開賣,勢將讓全台所有吉卜力和宮崎駿粉絲為之瘋狂!

《龍貓》預售套票組賣爆!成為今年寒假春節觀影首選。圖/甲上娛樂提供。
威秀影城預售套票搭配經典電影海報製成的「龍貓L夾」以及小梅初見龍貓就「抓鼻子」的可愛場景製成的「劇照簽名版」;秀泰影城則搭配片中龍貓頂著秋田蕗淋雨為主視覺的超萌「電影L夾」;美麗華影城推出片中小月、小梅與貓巴士一同坐在樹上的經典畫面製作而成的「典藏龍貓電影資料夾」,而新光影城則推出「龍貓飛天款年曆卡」。而各影城開賣時間不同,詳情請洽各大影城粉絲團公告!
而所有吉卜力迷也有福了,除《龍貓》推出各式特典外,片商甲上娛樂也表示為慶祝「吉卜力工作室」動畫重返大銀幕,包括《天空之城》《神隱少女》…等也都將推出限量特典,收藏「吉卜力工作室」限量特典將成為2021年最火熱的話題!此外只要包廳看《龍貓》,每位觀眾皆可獲得獨家特典「龍貓年曆卡」!預售套票與包廳詳細資訊請洽各大影城及甲上娛樂官方臉書。

《龍貓》首播預售套票組不到10天銷售一空,四大影城再推預售票獨家特典催票。圖/甲上娛樂提供。


一生一定要在大銀幕遇見一次


《龍貓》故事敘述小月、小梅兩姊妹跟著爸爸一起搬到郊外居住,準備迎接即將出院的母親,那個被戲稱「鬼屋」的新家發生許多神奇的事,包含會突然四散逃走的灰塵精靈,以及神祕的龍貓與貓巴士。有一天,小梅在與姊姊小月吵架後失蹤了,小月只能尋求龍貓的幫助,展開一場尋找妹妹的奇幻冒險…
電影預告:

 編輯精選

 臉書粉絲團