熱搜關鍵字

藝人黃明志遭大馬通緝 在台揪影帝黃秋生、杜汶澤圍爐過新年

  •  2021-01-21

新星聞風報/台北報導

大馬歌手黃明志與香港演員杜汶澤近期都在台灣工作,日前兩人在臉書上傳合照一同用餐,黃明志透過台灣經紀公司表示:「剛好在工作的場合經過朋友介紹認識,很欣賞他的才華。」希望未來有機會合作。

黃明志日前與電影《頭文字D》演員杜汶澤一同用餐合影留念。圖/翻攝自臉書。
杜汶澤在聚會後發文稱讚黃明志是最超然的「擊敗人」,黃明志則回應:「神以前也是人,只不過是做了人做不到的事,所以他就成了神經病,哥放心,這個地方絕對容得下神經病,讓他們安心地吃滷肉飯,吃飽了繼續當神經病。」黃明志以他擅長的幽默比喻,認為杜汶澤留在台灣是明智的選擇,對此,黃明志也透過經紀公司回應:「受到疫情影響,加上現在黃明志在馬來西亞被警方通緝了,恐怕回國的時候會被關進去,他非常擔心會集體感染。」認為至少等疫情和緩,再計畫回馬來西亞。


黃秋生日前口頭邀請黃明志一同共度除夕。圖/翻攝自臉書。
今年過年決定待在台北除了黃明志、杜汶澤,影帝黃秋生也因來台拍攝「開著餐車交朋友」而愛上台灣,坦言台灣食衣住行很便宜、醫療資源豐富、大讚防疫健全,日前更口頭邀約黃明志一起過農曆春節,黃明志因有家歸不得,新電影《你是豬》講述校園暴力,在馬來西亞被舉發「有種族歧視之嫌」,至今無法在家鄉上映,因此決定與黃秋生除夕一起過年。

 編輯精選

 臉書粉絲團