電影《叱咤風雲》票房創佳績 周杰倫揪車王林志穎、林俊傑與老蕭尬車

  •  2021-01-20

新星聞風報/台北報導

周杰倫監製新片票房告捷,上映5天全台票房突破800萬,榮登華語新片冠軍,電影《叱咤風雲》以賽車為題材,導演陳奕先更是賽車手出身,對於視覺上呈現的賽車競技效果和運動推廣備受網友肯定,而日前周杰倫力邀好友"車王"林志穎、"會行走的CD"林俊傑、老蕭蕭敬騰一同尬車,足見天王在演藝圈的好人緣。

票房告捷讓天王周杰倫童心大發,特地舉辦"叱咤風雲"杯甩尾車賽,邀請演藝圈好友一起共襄盛舉。圖/擷取自網路。
"叱咤風雲"杯甩尾車賽,參賽成員除了主演范逸臣、昆凌和曹佑寧之外,製片劉畊宏、老蕭蕭敬騰、"車王"林志穎和"會行走的CD"林俊傑都一起共襄盛舉,而監製周杰倫更當場秀了一手好車技、老蕭更在賽車場上快到攝影機來不及捕捉、畫面直接模糊,林志穎展現賽車本事,卡丁車當方程式再開,讓大家為之一驚、最有趣的是林俊傑和昆凌,一個直接撞上賽道被劉畊宏笑稱要毀壞場地,昆凌則是原地打轉讓大家直呼還是開賽車比較好。

電影中的車王范逸臣和現實車王林志穎也展開尬車。圖/擷取自網路。
電影《叱咤風雲》中飾演車王李一飛的范逸臣與現實車王林志穎也在賽場上一決高下,希望透過藝人影響力,可以在新冠肺炎疫情期間,能為電影票房再做口碑的發酵和宣傳。

 編輯精選

 臉書粉絲團