熱搜關鍵字

電影《叱咤風雲》台中首映會星光雲集,聖結石、小A辣、紳士痞子等大咖網紅到場力挺!

  •  2021-01-14

新星聞雷報/台中報導

電影《叱咤風雲》今(14日)在台中麗寶國際賽車場舉辦首映記者會,由亞洲天王周杰倫擔任電影監製,太太昆凌參演,夫妻倆難得公開合體,共同為片宣傳造勢。

周杰倫與昆凌結婚6年首次公開合體。圖/創映電影、量能文創提供。
首映會開始之前,創映電影總經理江秉承特別包場邀請知名YouTuber:聖結石、阿滴、小A辣、紳士痞子、開水小姐、最近紅什麼等一同競技卡丁車,體驗電影中急速狂飆的快感。

創映電影總經理江秉承與小A辣、紳士痞子一同合照。圖/創映電影、量能文創提供。

創映電影總經理江秉承首映記者會上與百萬訂閱聖結石合照。圖/創映電影、量能文創提供。

導演陳奕先坦言,類型電影在台灣一向都不討喜,尤其是「賽車」題材,過去是大家一直不敢觸碰,從《頭文字D》後就很少有這方面主題的電影,畢竟光處理「車」就非常燒錢,加上還需要飛車、翻車、摔車特技等等都需要真人拍攝,非常艱難,其中最大的挑戰便是如何帶觀眾貼近賽車競速當下的壓力、腎上腺素飆升的視覺、觸覺感受,因此他堅持將很多高難度飛車、衝撞、競速等畫面真實呈現,只為將《叱咤風雲》整體視覺衝擊感不斷提升。

導演陳奕先、製片彭小刀、劉畊宏與監製周杰倫、主創團隊映前與網紅嘉賓互動。
圖/創映電影、量能文創提供。
周杰倫也親自參與首映和眾網紅一同欣賞電影,結束後主創團隊再次來到台前作映後互動,劉畊宏說:「有沒有感到熱血沸騰,想要再看一遍!」現場一片好評,直呼周杰倫戲份太少,看了不過癮,甚至有人誇下海口要包十場讓親朋好友都能一同見證台灣在2021年有媲美好萊塢等級的大片。1/16電影《叱咤風雲》全台上映!

 編輯精選

 臉書粉絲團