不畏寒流來襲,愛分享、至善園送暖給有需要的學子家庭

  •  2021-01-12

新星聞勁報/台北報導

2020年新冠肺炎疫情壟罩全球,大型活動紛紛取消,許多社福團體因面臨經費大幅驟減而停止服務。日前愛分享、至善園不畏寒流來襲,於平溪慈輝學校寒冬送暖,慈輝學校是教育部多元型態中介教育機構計畫之一,主要是幫助有困難或是有狀況的家庭學子有齊頭式平等的教育機會,該計畫參加的學生免學雜費,經費、物資也大多由社會善心人士捐助。

愛分享、至善園不畏寒流來襲,於平溪慈輝學校寒冬送暖。圖/至善元提供。
泰舍集團自去年舉辦第一屆校園鑫馬獎後,盼將善、孝、愛的理念透過影視作品傳遞給社會大眾。特別在聖誕節舉辦寒冬送暖活動付諸實踐,於疫情寒流中體現台灣人的大愛精神,由愛分享創會會長楊岳修、現任理事長張新龍共同前往平溪慈輝學校捐贈物資,秉持著「一份禮物一份愛」的精神,傳遞愛與溫暖給青年學子,最後邀請師生一同體驗製作薑餅屋,場面溫馨動人,展現台灣人愛的本質,不受疫情與寒流影響,

至善園與全體師生一起製作薑餅屋。圖/至善元提供。
愛分享公益慈善會現任理事長張新龍表示:「社會對於慈輝學校的認識並不多,更難以體會其中的辛勞,在此表達對老師們的感謝,你們辛苦了!」創會會長楊岳修也說:「看到學生們收到禮物的笑容,我們也備受感動,未來會持續推動公益慈善,期許社會每個人都能有一顆感恩的慈悲心。」最校長陳秀敏鼓勵學生:「感謝愛分享、至善園為此活動的奉獻,這份溫暖我們也確實收到了!未來也會鼓勵學子們也能秉持奉獻付出的精神,讓社會充滿溫情。」

理事長張新龍、創會會長楊岳修和校長陳秀敏一同合影留念,活動圓滿落幕。圖/至善元提供。

張新龍:愛分享公益慈善會理事長;中華民國成人游泳協會總會長;蘆洲鐵人三項協會 創會會長。

楊岳修:愛分享慈善會榮譽 創會會長;至善園免費教學平台 發起人、國中小自我實踐 獎學金推行人;大專院校微電影比賽鑫馬獎 共同主席;現任泰舍實業、泰坤建設董事長。泰舍近期代表作 至善元(全台最大三千坪100%協議合建都更案)。

 

 編輯精選

 臉書粉絲團