熱搜關鍵字

監製周杰倫為電影《叱咤風雲》親上直播 現場收看人數爆炸:票房穩了?

  •  2021-01-11

新星聞風報/台北報導

日前電影《叱咤風雲》在1/9(六)於快手進行線上直播,現場有導演陳奕先、監製周杰倫、製片劉畊宏、彭小刀率領主演團隊昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫和高英軒一同分享拍攝大小事,於周同學和電影叱咤風雲官方帳號進行全球直播,周杰倫自從2020年5月入駐首個中文社交媒體快手後,未發言先轟動,短時間即收獲70萬粉絲,截至1/9日直播後,粉絲突破3000萬大關,直播當下超過10萬人同上觀看,天王魅力席捲全球,更有網友說票房穩了。

天王周杰倫日前幫電影《叱咤風雲》直播宣傳,一身勁裝引來大批粉絲支持。圖/翻攝自IG。
周杰倫在直播上與導演、製片、演員們大談創作血淚史,《叱咤風雲》歷經七年從劇本到上映,製片劉畊宏於臉書上形容這部電影在有限的條件,拼出大家的夢想,是一段一段刻骨銘心的回憶;另一位製片彭小刀則表示自己熱愛電影,也喜歡跟兄弟一起拍電影,短短11秒鐘的回答透露這部睽違七年終於問世的作品,當中的辛苦與堅持。

電影《叱咤風雲》導演、監製、製片和演員於周杰倫快手官方頻道周同學上大聊拍攝甘苦談。圖/翻攝自臉書。
今日(11日)官方釋出正式版海報,讓全球影迷興奮不已,電影《叱咤風雲》1/16全台正式上映。

電影《叱咤風雲》正式海報於今日(11日)正式公佈。圖/創映電影、量能文創提供。

 編輯精選

 臉書粉絲團